新華網 正文
辟謠難降溫 兩大券商雙雙漲停
2020-07-04 07:51:54 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  牛市真的來了?截至昨天,A股本周已連漲4天,滬指累計漲幅達5.82%,收于3152.81點,創下近15個月的新高。兩市成交額達11716億元,連續兩個交易日突破萬億元。

  當日,券商股再度充當領漲先鋒,超10只個股集體漲停,漲幅最小的國投資本漲幅也超5%。值得一提的是,再度傳出“合並”緋聞的兩大券商巨頭中信證券和中信建投,在連夜辟謠之下,依舊雙雙以漲停收盤。

  7月2日晚,一條中信證券和中信建投證券將合並的消息迅速刷屏。中信證券澄清公告表示,“截至本公告日,本公司未獲悉有關上述傳聞的相關信息,本公司也不存在應披露未披露的信息。”幾乎同時,中信建投也發布澄清公告稱,“截至目前,本公司未曾召開過黨委會審議批準上述傳聞所稱的相關計劃,也未得到任何股東有關上述傳聞的書面或口頭的信息,本公司不存在應披露而未披露的信息。”(記者 孫傑)

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020010010000000000000011109201126194759