新華網 正文
貴陽警方:3人偽造老幹媽印章與騰訊簽合同 已被刑拘
2020-07-01 14:12:09 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  據貴陽公安雙龍分局微信公眾號消息,近日,該局接貴陽南明老幹媽風味食品有限責任公司(以下筒稱“老幹媽公司”)報案稱:有不法人員冒充該公司名義與深圳市騰訊計算機係統有限公司(以下簡稱“騰訊公司”)簽訂合作協議,導致被騰訊公司起訴。

  經該局初步查明,係犯罪嫌疑人曹某(男,36歲)劉某利(女,40歲)、鄭某君(女,37歲)偽造老幹媽公司印章,冒充該公司市場經營部經理,與騰訊公司簽訂合作協議。其目的是為了獲取騰訊公司在推廣活動中配套贈送的網絡遊戲禮包碼,之後通過互聯網倒賣非法獲取經濟利益。

  目前,曹某等3人因涉嫌犯罪已被依法刑事拘留。案件正在進一步辦理中。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
貴陽警方:3人偽造老幹媽印章與騰訊簽合同 已被刑拘-新華網
010020010010000000000000011199511126182630