新華網 正文
太原將一次性引進2400余名碩博士
2020-06-30 16:32:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社太原6月30日電(記者馬曉媛)記者從太原市政府6月29日舉行的新聞發布會上獲悉,太原市擬在基層一線、轉型綜改、社會民生三大領域引進高層次專業人才,將一次性引進博士、碩士研究生2400余名,報名通道7月上旬開啟。

  太原市委組織部相關負責人表示,此次是太原歷年來引進高層次專業人才力度最大的一次,將為農村、社區等基層一線引才1355人,為先進裝備制造、新材料合成加工、信息技術産業三大主攻方向的相關企業引才344人,為教育、衛生係統引才709人。

  為招才引智助力轉型發展,太原市委、市政府連續三年拿出10億元人才專項資金和10億元科技專項資金,符合條件的引進人才可享受生活補助、購(租)房補貼、學費補貼、科研經費等多項人才補貼,並在培養使用、人才流動、工資定級、職稱評定等方面獲得專門支持。

  報名人員可通過山西省人社廳官網、太原市人社局官網、太原人事考試網等平臺查閱相關信息,並于7月6日9時至7月10日18時登錄太原人事考試網報名。

+1
【糾錯】 責任編輯: 詹婧
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020010010000000000000011100001126178086