新華網 正文
北京市小學一、二、三年級6月15日返校復課
2020-06-09 14:34:20 來源: 首都教育微信公眾號
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9日下午,北京市委教育工委、市教委召開新聞發布會。市委教育工委副書記、市教委新聞發言人李奕介紹了小學一二三年級和高校非畢業年級返校復課、校外培訓機構恢復線下課程和集體活動相關工作安排。

  小學一至三年級返校復課安排

  小學一、二、三年級6月15日返校復課,預計返校學生約52萬人。

  高校非畢業年級返校復課安排

  在畢業年級先返校的基礎上,綜合考慮不同年級學生特點、學校防疫條件、學生實際等因素,循序、次第、錯時推進,具體時間由各校認真研判,上報後確定。截至目前,各高校已研究制定出非畢業年級學生返校工作方案,對于確有需要在本學期返校的學生,學校將一對一通知到每個人。

  校外培訓機構恢復線下課程

  和集體活動安排

  自小學1-3年級學生返校復課之日起,校外培訓機構可向審批機關書面申請恢復線下課程和集體活動。堅持“自查自評、書面申請、全面整改、公開承諾”的原則有序推進相關工作。

+1
【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010020010010000000000000011124101126092375