新華網 正文
以色列出臺8500萬美元旅遊業救助計劃
2020-06-02 13:20:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷6月1日電(記者陳文仙 尚昊)以色列財政部1日發表聲明説,以色列政府當天批準了總額為3億新謝克爾(約合8500萬美元)的旅遊業救助計劃。

  根據聲明,這一救助計劃旨在幫助以色列受新冠疫情衝擊而陷入困境的酒店重新開業和運營。在通常情況下,該國約一半的酒店客人是海外遊客,酒店業當前面臨的挑戰超過其他行業。

  據以色列媒體報道,該國旅遊業就業人數約8萬,旅遊業産值約佔國內生産總值的3%。

  目前,以色列的酒店已陸續重新開業,全國餐館和旅遊景點也重新開放。但截至目前,以色列仍然禁止非以色列公民入境。

  以色列衛生部1日晚發布的疫情數據顯示,該國新增新冠確診病例98例,累計確診17169例;無新增死亡病例,累計死亡285例。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道
廣西環江:夏日田園美
廣西環江:夏日田園美
冰雪世界的前進營地
冰雪世界的前進營地
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校

010020010010000000000000011199211126064209