新華網 正文
5月23日一分鐘閱盡天下軍情
2020-05-24 08:04:18 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    俄羅斯成功發射一顆軍用衛星

    俄羅斯軍方22日在位于俄西北部阿爾漢格爾斯克州的普列謝茨克發射場實施航天發射,用一枚“聯盟-2.1b”運載火箭成功將一顆軍用衛星送入預定軌道。

    美方稱不退出與俄核軍控條約

    美國總統國家安全事務助理羅伯特·奧布萊恩21日確認,不會退出與俄羅斯簽署的雙邊核軍控條約,“將帶著誠意與俄方談判”。

    關閉“開放天空” 美國再損國際軍控體係

    美國國務院21日發表聲明説,美國將于22日向《開放天空條約》所有簽約國遞交退約決定通知,稱繼續留在條約內已不符合美方利益。

    美國會參議院批準布雷思韋特出任海軍部長

    美國國會參議院21日表決批準總統特朗普對肯尼思·布雷思韋特出任美國海軍部長的提名。今年3月,特朗普提名他出任美國海軍部長。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓松豫
新聞評論
加載更多
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
鳥瞰珠峰
鳥瞰珠峰
海拔7000米以上的壯美景色
海拔7000米以上的壯美景色
中國國家圖書館恢復開放
中國國家圖書館恢復開放

010020010010000000000000011101161210630675