新華網 正文
5月18日一分鐘閱盡天下軍情
2020-05-19 08:07:54 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    一艘英國船只在亞丁灣遭海盜襲擊

    也門海岸警衛隊發言人納賽爾·奧拉基17日對新華社記者説,一艘英國船只當天在亞丁灣航行至距也門東海岸約80海裏處遭海盜襲擊。他説,船只遇襲地點遠超也門海岸警衛隊的活動范圍。

    利比亞一難民收容所遭炮擊6人死亡

    的黎波裏消息:利比亞首都的黎波裏一難民收容所16日晚遭炮擊,導致6名平民死亡。

    利民族團結政府軍在社交媒體上發表聲明,指責利比亞東部武裝“國民軍”實施了炮擊。“國民軍”尚未對此做出回應。

    加拿大空軍“雪鳥”飛行隊失事致一死一傷

    正在加拿大全國巡回飛行表演、為民眾抗擊新冠疫情打氣的加空軍“雪鳥”飛行表演隊,當地時間17日發生飛機墜毀事件,導致飛行隊成員一死一傷。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉憬杭
新聞評論
加載更多
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
鳥瞰珠峰
鳥瞰珠峰
海拔7000米以上的壯美景色
海拔7000米以上的壯美景色
中國國家圖書館恢復開放
中國國家圖書館恢復開放

010020010010000000000000011100001210623687