新華網 正文
沈躍躍:學習抗疫巾幗英雄 爭當最美巾幗奮鬥者
2020-05-07 20:27:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京5月7日電 5月7日,全國婦聯召開座談會,學習抗疫一線女醫務人員先進事跡,激勵廣大婦女拼搏奮進。疫情防控工作中央指導組成員余艷紅,北京大學援鄂醫療隊領導組組長喬傑院士,北京協和醫院第二批援鄂醫療隊隊長吳欣娟講述了女醫務人員不讓須眉、衝鋒在前的感人故事和大愛情懷。全國婦聯主席沈躍躍出席會議,高度讚揚廣大女醫務工作者聽黨指揮、聞令而動,救死扶傷、奉獻擔當,希望她們堅持人民至上、生命至上,為保障人民健康再立新功;要求婦聯組織堅決貫徹落實習近平總書記重要講話精神和黨中央決策部署,大力宣傳抗疫巾幗英雄,講好中國抗疫故事,做深做實引領服務聯繫工作,把“兩個維護”落實在為奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利作貢獻的實際行動中。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
沈躍躍:學習抗疫巾幗英雄 爭當最美巾幗奮鬥者-新華網
010020010010000000000000011108691125954184