習近平給鄭州圓方集團全體職工的回信
習近平給鄭州圓方集團全體職工的回信
2020-04-30 19:19:24 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注學習進行時
微博
Qzone

  新華社北京4月30日電

習近平給鄭州圓方集團全體職工的回信

(圖表)〔時政〕習近平給鄭州圓方集團全體職工的回信

圖表:習近平給鄭州圓方集團全體職工的回信 新華社發

鄭州圓方集團全體職工:

  你們好!新冠肺炎疫情發生後,你們在集團黨委帶領下,一直堅守保潔、物業等崗位,不少同志主動請戰馳援武漢等地的醫院,以實際行動為抗擊疫情作出了貢獻。大家辛苦了!

  偉大出自平凡,英雄來自人民。面對這次突如其來的疫情,從一線醫務人員到各個方面參與防控的人員,從環衛工人、快遞小哥到生産防疫物資的工人,千千萬萬勞動群眾在各自崗位上埋頭苦幹、默默奉獻,匯聚起了戰勝疫情的強大力量。希望廣大勞動群眾堅定信心、保持幹勁,弘揚勞動精神,克服艱難險阻,在平凡崗位上續寫不平凡的故事,用自己的辛勤勞動為疫情防控和經濟社會發展貢獻更多力量。

  值此“五一”國際勞動節之際,我向你們、向全國各族勞動群眾致以節日的問候!

習近平

2020年4月30日

【糾錯】 責任編輯: 趙文涵
010020010010000000000000011100001125930075