新華網 正文
五星紅旗“印”上瑞士馬特洪峰
2020-04-20 00:09:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社日內瓦4月19日電(記者陳俊俠)據瑞士旅遊部門消息,19日淩晨,瑞士採爾馬特市旅遊局用燈光將一面五星紅旗投射到附近阿爾卑斯山脈的馬特洪峰,以此表示在新冠疫情期間同中國人民團結一心。

(國際)五星紅旗“印”上瑞士馬特洪峰

  4月19日,瑞士採爾馬特市旅遊局用燈光將一面五星紅旗投射到附近阿爾卑斯山脈的馬特洪峰。 新華社發(瑞士採爾馬特市旅遊局供圖)

  採爾馬特市旅遊局在其官網上説:“中國人民在疫情中遭受了巨大痛苦,此刻正處于恢復期。我們向中國人民致以最誠摯的祝福,特別是我們的友好城市麗江。我們多年來保持著文化交流,期盼雙方能夠早日再次互訪。”

  近期,採爾馬特市旅遊局通過在馬特洪峰投射各國國旗等方式,傳遞希望和勇氣,呼吁全世界共克時艱。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
五星紅旗“印”上瑞士馬特洪峰-新華網
010020010010000000000000011106401125877680