新華網 正文
6日北京23℃天氣晴暖 周四小雨中暴跌至10℃
2020-04-06 08:29:12 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  今天(6日),北京繼續晴暖天氣,最高氣溫將飆升至23℃。明天起,在冷空氣的影響下,北京氣溫逐步下滑,並將在周四迎來跳水,最高氣溫驟降至僅10℃,還將有小雨飄落。

  昨天,北京天氣以晴為主,午後有二三間四級南風,最低氣溫3.9℃,最高氣溫18.6℃。

點擊進入下一頁

今晨北京陽光在線,天氣晴暖。

  今天,北京繼續晴暖天氣,最高氣溫將達到近期的高點。預計今天白天,北京天氣晴轉多雲,傍晚山區有小陣雨,北轉南風二三級,最高氣溫23℃;夜間多雲,南轉北風三四級(陣風六級左右),最低氣溫9℃。

  整體來看,本周北京的氣溫會有巨大的起伏。在今天飆升至23℃後,明天起在冷空氣的影響下,北京氣溫開始走上下坡路,並將在周四迎來跳水。預計周四北京最高氣溫僅有10℃,並伴有小雨天氣,寒冷回歸,準備收拾換季衣物的民眾,一定要留幾件薄冬衣哦。周四降溫過後,北京的氣溫又將快速飆升,周六最高氣溫將重回20℃以上。

點擊進入下一頁

北京未來七天預報。

  專家提醒,今日北京氣溫攀升,適宜開窗通風,但花粉濃度極高,還需做好健康防護。春季氣溫起伏明顯,周四降溫+降雨模式重啟,請關注臨近預報,注意防范。目前北京正處在森林火險橙色預警中,天幹物燥,注意用火用電安全,謹防火災。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
6日北京23℃天氣晴暖 周四小雨中暴跌至10℃-新華網
010020010010000000000000011105701125817575