新華網 正文
房地産開發項目可延期3個月繳納
2020-03-30 09:30:05 來源: 南方日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  珠海緩徵城市基礎設施配套費

  房地産開發項目可延期3個月繳納

  27日,珠海市自然資源局發布《關于應對疫情緩徵城市基礎設施配套費的通知》(下稱《通知》)明確,3月19日起至疫情防控期結束後3個月內,房地産開發項目城市基礎設施配套費可延期3個月繳納。

  《通知》稱,緩繳措施適用于珠海城市規劃區范圍內,按《珠海市人民政府關于徵收城市基礎設施配套費的通知》規定需繳交城市基礎設施配套費的房地産開發項目。

  申請緩繳城市基礎設施配套費的項目,由企業向自然資源部門提交《疫情防控期間城市基礎設施配套費繳費承諾書》,經核實屬于緩繳范圍的,自然資源部門同步核發《建設工程規劃許可證》,並出具繳交城市基礎設施配套費的《珠海市非稅收入繳款通知書》。企業在承諾緩繳期限內應按《珠海市非稅收入繳款通知書》金額一次性足額繳交城市基礎設施配套費,並及時將繳交憑證《廣東省非稅收入(電子)票據》交回自然資源部門。

  《通知》指出,對于虛假承諾、不履行繳費承諾的企業,相關部門將按規定列入信用管理失信名單,提請各部門聯合懲戒,並依法追繳,由此産生的一切法律責任由企業承擔。疫情防控期結束時間以珠海市新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部通知為準。 (記者/何麗苑 梁涵)

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
山東濟南:萬畝桃花笑春風
山東濟南:萬畝桃花笑春風
青島膠州灣大橋膠州連接線開通
青島膠州灣大橋膠州連接線開通
武漢多家商場恢復營業
武漢多家商場恢復營業
海南三亞:海洋牧場復工忙
海南三亞:海洋牧場復工忙

010020010010000000000000011100001125786680