新華網 正文
火神山醫院“抗疫表情包”正式上線
2020-03-29 08:15:42 來源: 解放軍報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    27日,火神山醫院政工部結合疫情防控用語創作的“抗疫表情包”正式上線。火神山醫院重症醫學二科醫生崔雲亮説:“‘抗疫表情包’的創作得到火神山醫院醫護人員的全力支持,展現了疫情防控戰鬥中的許多感人瞬間,每個表情符號背後都有一個生動的故事。”

    記者了解到,這組表情包由24組圖片組成,涵蓋24種“抗疫表情”,基本囊括疫情防控常用語。火神山醫院政工部領導介紹,軍隊支援湖北醫療隊進駐火神山醫院後,醫護人員工作節奏快、防控壓力大。為幫助醫護人員緩解壓力,更好展現醫護人員的奉獻和付出,結合疫情防控常用語,他們精心創作這組“抗疫表情包”,充分展現火神山醫院的戰鬥風採。(胡思佳、汪學潮)

+1
【糾錯】 責任編輯: 蔡琳琳
新聞評論
加載更多
海南三亞:海洋牧場復工忙
海南三亞:海洋牧場復工忙
武漢軌道交通部分恢復運營
武漢軌道交通部分恢復運營
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來

010020010010000000000000011199031210535092