新華網 正文
英格蘭各級聯賽重啟不早于4月30日
2020-03-28 16:39:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社倫敦3月27日電 英超聯賽、英格蘭足球聯盟與英格蘭職業球員協會于27日舉行會議並發布聯合聲明稱,三大組織將共同努力減輕賽季停擺帶來的經濟影響,並強調聯賽重啟不會早于4月30日。

  聲明稱:“我們一致認為,在當前新冠肺炎疫情的嚴峻形勢下必須做出艱難的決定,以減輕職業聯賽暫停所引發的經濟影響,三方同意共同努力達成一致的解決方案。”

  聲明還表示英格蘭的各級聯賽將不會早于4月30日重新開始,並且要在確保各方安全和條件允許的情況下才會舉行。

  三大組織將于下周再次召開會議,制定聯合計劃來應對當前聯賽、俱樂部、球員、工作人員和球迷所面對的困境。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
武漢軌道交通部分恢復運營
武漢軌道交通部分恢復運營
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳

010020010010000000000000011106081210534666