新華網 正文
世界田聯宣布再延期三站鑽石聯賽
2020-03-28 16:40:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月28日電(記者張悅姍 吳俊寬)世界田聯官網宣布,受到新冠肺炎疫情影響,將推遲原定5月舉行的三站世界田聯鑽石聯賽,並在適當的時間公布2020賽季新的賽歷。

  這三站比賽分別是原定于5月24日開賽的斯德哥爾摩站、28日的那不勒斯/羅馬站和31日的拉巴特站。

  世界田聯在其網站上説:“該決定是與所有相關方密切協商後作出的。由于新冠肺炎在全球范圍內的傳播,預計出行限制將持續一段時間,出于對運動員安全的擔憂,比賽將無法按計劃進行。”

  世界田聯介紹,賽事的組織者目前正在與運動員、讚助商、地方當局等利益相關方緊密合作,研究制訂新的2020賽季賽歷並在適當的時間公布。新的賽歷將確保運動員今年能夠以最高水平參加比賽,保障運動員和粉絲的利益。

  上周,世界田聯宣布2020賽季前三站鑽石聯賽將延期舉行,其中包括兩站在中國的比賽。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
武漢軌道交通部分恢復運營
武漢軌道交通部分恢復運營
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳

010020010010000000000000011106081210534665