新華網 正文
中國一汽新能源智能網聯創新試驗基地建設項目啟動
2020-03-28 13:21:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    3月27日,中國一汽研發總院智能網聯創新試驗基地建設項目啟動儀式在長春舉行。

    中國一汽董事長、黨委書記徐留平表示,中國一汽以創新發展理念為指導,以新一代汽車産業的關鍵核心技術為重點,建設新能源智能網聯創新試驗基地,推動了中國一汽向世界一流的結構調整,轉型升級,加快實現中國汽車産業做強、做優。

    中國一汽將以其為重要依托和重要載體,進一步加快新能源智能網聯産業化發展的步伐,打造創新生態,著力增強自主創新的能力,爭取項目早建成、早運營、早見效,為推動中國一汽快速發展、高質量發展提供堅強有力保障,為中國汽車産業趕超世界先進水平、為吉林省、長春市培育創新發展動能作出更大貢獻。

    據了解,中國一汽研發總院新能源智能網聯創新試驗基地總規劃面積26.6萬平方米,總投資26.9億元,主要由新能源試驗區、智能網聯試驗區和被動安全試驗區三個主區域構成,著力構建以新能源試驗為主導,以智能網聯等新型研發類試驗為特色,以被動安全、行人保護、增減材制造創新中心為補充的創新試驗基地。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
武漢軌道交通部分恢復運營
武漢軌道交通部分恢復運營
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳

010020010010000000000000011105041125781237