新華網 正文
東風集團戰略投資博泰車聯網
2020-03-27 09:55:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月26日,汽車“五化”領域又完成一筆重要投資。車聯網企業上海博泰獲得東風汽車集團股份有限公司戰略投資,雙方將進行深度合作,攜手開拓車聯網新紀元。另據透露,東風汽車集團股份有限公司是以戰略投資人注資博泰,投資金額以及具體股比尚未透露。

  博泰創始人、董事長應宜倫説:“作為獨立第三方服務商,博泰持續深耕車聯網領域。對于能夠獲得東風集團股份的戰略投資,博泰非常榮幸且驕傲。這一戰略投資將加深博泰優勢,未來,博泰將與各個車廠在資本層面、業務層面、商業模式層面有更多合作,為中國汽車産業做貢獻。”

  博泰成立于2009年10月,是國內為數不多的一家擁有硬件、軟件、雲端平臺能力的企業,主要從事智能化車載信息服務係統研發、制造並提供後期配套服務,作為獨立第三方服務商,致力于打造整合車載、互聯網、手機三個部份的以汽車生活服務為核心的跨平臺體係。

  在5G、萬物互聯的時代,車聯網技術迎來了高速發展的新階段,不僅能促進汽車産業協同創新,還能構建汽車和交通服務新模式、新業態。包括上海博泰在內的車聯網企業,將深度融入汽車産業,讓人們的出行變得更高效、安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
武漢市部分公交車恢復開行
武漢市部分公交車恢復開行
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”

010020010010000000000000011100001125775402