新華網 正文
英國王儲查爾斯新冠病毒檢測呈陽性
2020-03-25 19:56:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社倫敦3月25日電(記者張代蕾 張家偉)英國王室25日發布聲明説,英國威爾士親王查爾斯王儲的新冠病毒檢測結果呈陽性,目前症狀較輕。

  克拉倫斯宮發言人説,現年71歲的查爾斯目前表現出輕度症狀,“近日都在家辦公”;其夫人卡米拉經過檢測,沒有感染。兩人現在位于蘇格蘭的家中自我隔離。

(國際)英國王儲查爾斯新冠病毒檢測呈陽性

  這是3月9日,在英國倫敦,英國威爾士親王查爾斯王儲抵達威斯敏斯特教堂。當日,英女王伊麗莎白二世及王室成員參加英聯邦日的紀念活動。新華社發(雷伊·唐 攝)

  聲明説,查爾斯最近幾周內履行王室公職活動很多,因此不能確定他從何處感染新冠病毒。

  英國女王伊麗莎白二世及其丈夫菲利普親王本月早些時候已離開白金漢宮,避居溫莎城堡。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
英國王儲查爾斯新冠病毒檢測呈陽性-新華網
010020010010000000000000011107651125767563