新華網 正文
賀一誠:做好澳門維護國家安全工作決策統籌 妥善推進國安配套立法
2020-03-23 23:22:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社澳門3月23日電(記者郭鑫)澳門特區維護國家安全委員會23日召開本年度首次全體會議。委員會主席、特區行政長官賀一誠表示,未來將通過委員會這個平臺做好澳門維護國家安全工作的決策統籌,妥善推進國安配套立法。

  賀一誠在發言時指出,委員會2018年10月成立以來,在統籌協調政府部門推進維護國家安全的配套立法、完善組織體制、推動安全保障、促進執法和宣傳教育等方面有效開展了很多工作,取得了不少的成果,未來尤其要通過委員會這個平臺,做好澳門維護國家安全工作的決策統籌,妥善推進國安配套立法,對各類影響國家安全的風險進行前瞻有效評估,深入開展相關宣傳教育,以及促進科學決策,把維護國家安全工作做得更好。

  賀一誠在會上作出指示,要求特區政府相關范疇繼續有效推進澳門維護國家安全體係的構建,繼續做好相關執法工作,並要求委員在下次會議中匯報所跟進工作的最新進展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 肖寒
新聞評論
加載更多
白俄羅斯春雪
白俄羅斯春雪
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宮雪景
布宮雪景
一周看天下
一周看天下

010020010010000000000000011100001125757033