新華網 正文
俄執法人員在北高加索地區打死3名恐怖分子
2020-03-23 23:13:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科3月23日電(記者吳剛)俄羅斯國家反恐委員會23日發布公告説,俄聯邦安全局執法人員當天在位于北高加索地區的卡巴爾達-巴爾卡爾共和國打死3名恐怖分子。

  公告説,聯邦安全局接到有恐怖分子企圖在卡巴爾達-巴爾卡爾共和國制造恐怖襲擊的情報,派執法人員對恐怖分子住處進行搜查。恐怖分子被包圍後開火反抗,執法人員在交火中打死3人。

  公告説,執法人員在現場搜出兩枚自制炸彈、大量制造炸彈的工具和材料、自動槍械及彈藥等。

  公告説,沒有執法人員和平民在這次行動中受傷。

  卡巴爾達-巴爾卡爾共和國位于俄羅斯北高加索聯邦區。近年來,俄政府加大對當地非法武裝的打擊力度,但暴力和恐怖襲擊事件仍時有發生。

+1
【糾錯】 責任編輯: 肖寒
新聞評論
加載更多
白俄羅斯春雪
白俄羅斯春雪
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宮雪景
布宮雪景
一周看天下
一周看天下

010020010010000000000000011100001125757005