新華網 正文
布基納法索政府5名部長確診新冠肺炎
2020-03-23 23:06:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社洛美3月23日電(記者肖玖陽)瓦加杜古消息:布基納法索商業、工業和手工業部23日發表聲明説,該部部長哈魯納·卡博雷確診感染新冠肺炎。這是布政府宣布確診的第5位部長。

  聲明説,卡博雷目前情況穩定,沒有出現任何不適症狀,正在家自我隔離。卡博雷通過聲明呼吁最近和他有接觸的人主動向衛生部門報告,以得到治療並方便衛生部門採取預防工作。

  此前布基納法索政府已有4名部長確診,分別是外交與合作部部長阿爾法·巴裏,國民教育、掃盲和民族語言推廣部部長斯坦尼斯拉斯·瓦羅,國土管理、權力下放和社會和解部部長西梅翁·薩瓦多戈以及礦業和採石業部部長奧馬魯·伊達尼。

  布基納法索應對新冠肺炎國家協調員馬夏爾·韋德拉奧戈23日宣布,截至當天,布基納法索累計確診新冠肺炎病例99例。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 肖寒
布基納法索政府5名部長確診新冠肺炎-新華網
010020010010000000000000011100001125757001