新華網 正文
阿根廷:受疫情影響 足球比賽將不設觀眾
2020-03-13 10:29:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社布宜諾斯艾利斯3月12日電(記者倪瑞捷)阿根廷旅遊和體育部12日宣布,受新冠肺炎病毒擴散影響,阿根廷境內的所有足球比賽都將在沒有觀眾的情況下進行爭奪,恢復觀眾觀看比賽的時間將另行通知。

  阿根廷旅遊和體育部發布的一份公報中表示,這項決定是希望盡可能減小新冠肺炎病毒傳播對公共健康的影響。下周末阿根廷足球甲級聯賽即將開賽,屆時所有的比賽都將沒有觀眾,其他級別的足球比賽也會如此。

  阿根廷足球協會表示,屆時將會採取必要的措施,防止舉辦的任何賽事有觀眾的進入。

  截至12日,阿根廷新冠肺炎確診病例達31例。12日新確診的10例病例中,有3例為本土傳播病例,為該國首次出現。日前,阿根廷報告了拉美的首例新冠肺炎感染死亡病例。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
阿根廷:受疫情影響 足球比賽將不設觀眾-新華網
010020010010000000000000011105701125706320