新華網 正文
世界一級方程式錦標賽墨爾本站比賽宣布取消
2020-03-13 08:44:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社悉尼3月13日電(記者郝亞琳)澳大利亞大獎賽公司13日表示,世界一級方程式錦標賽(F1)墨爾本站比賽取消。

  作為賽會運營方,澳大利亞大獎賽公司在聲明中説,F1在當地時間早上9點向該公司表達了取消澳大利亞大獎賽的意向,鑒于這一決定和來自維多利亞州首席衛生官的建議,該公司確認今年的這一賽事立刻取消。

  此前,8名車隊成員和一名不明身份的人士疑似感染新冠肺炎病毒而接受檢測並被隔離,其中,邁凱輪車隊成員被確診並導致整個車隊退出比賽,其余7名車隊成員沒有被感染。

  原定于4月舉行的F1中國站比賽已經推遲。按照目前計劃,3月22日的巴林站比賽將在沒有觀眾的情況下進行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
廣西:春來農事忙
廣西:春來農事忙
油菜花開布谷湖
油菜花開布谷湖
花間勞作
花間勞作
南京:過江通道施工忙
南京:過江通道施工忙

010020010010000000000000011105701125705174