新華網 正文
美國影星湯姆·漢克斯夫婦在澳大利亞確診感染新冠肺炎
2020-03-12 10:53:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社悉尼3月12日電(記者郝亞琳 岳東興)美國影星湯姆·漢克斯夫婦12日在澳大利亞確診感染新冠肺炎,目前已經被昆士蘭州黃金海岸的一家醫院收治。

(國際疫情·新華視界)美國演員湯姆·漢克斯與妻子確認感染新冠病毒

  這是1月19日美國影星湯姆·漢克斯與妻子在美國洛杉磯亮相第26屆美國影視演員協會獎紅毯時的資料照片。新華社記者 李穎 攝

  漢克斯在社交媒體上表示,他和妻子麗塔都出現了身體疼痛、發冷、發低燒等感冒症狀,為保險起見,他們接受了新冠肺炎檢測,結果雙雙被確診。接下來,他們將按照要求進行檢查、觀察和隔離。

  據報道,漢克斯目前正在澳大利亞拍攝一部以美國歌手“貓王”埃爾維斯·普雷斯利為主題的影片,他在其中飾演“貓王”的經紀人湯姆·帕克上校。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
美國影星湯姆·漢克斯夫婦在澳大利亞確診感染新冠肺炎-新華網
010020010010000000000000011113261125700873