新華網 正文
陜西安康對“醫院領導抗疫補助遠超一線員工”展開核查
2020-03-04 09:52:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社西安3月4日電(記者邵瑞、薛天)記者從陜西省安康市應對新冠肺炎疫情工作領導小組了解到,針對網絡反映安康市中心醫院一份補助公示中存在“醫院領導抗疫補助遠超一線員工”的問題,安康市紀委監委迅速成立核查組,依法依規展開核查。

  相關負責人表示,核查工作將做到公開透明、實事求是;對事件暴露出的問題,將有錯必究,有責必問。後續核查情況將及時向社會公布。

  此前,有網友展示上述補助公示詳細名單,稱該院領導的抗疫補助比支援湖北一線醫護人員都高,一線員工補助卻遭到克扣。3日,安康市中心醫院在其官網回應稱,該院存在對一線防控人員工作補助核定標準把握不準、審核不嚴等問題。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
陜西安康對“醫院領導抗疫補助遠超一線員工”展開核查-新華網
010020010010000000000000011108691125659995