新華網 正文
第17屆中國—東盟博覽會將聚焦創新合作
2020-03-02 20:11:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南寧3月2日電(記者潘強、胡佳麗)記者2日從中國—東盟博覽會秘書處獲悉,第17屆中國—東盟博覽會將于2020年9月18日至21日在廣西南寧市舉行,博覽會聚焦創新合作,寮國將出任主題國。

  第17屆中國—東盟博覽會參展參會公告稱,博覽會將緊扣中國—東盟自貿區升級議定書,圍繞中國—東盟數字經濟合作年,以數字經濟引領高品質發展、新一代信息技術推動産業轉型升級為目標,以“創新合作”為重點,更加注重展品的科技含量和附加值,不斷加強服務貿易國際合作,推動中國—東盟經貿合作提質升級,促進雙方在産業鏈、供應鏈、價值鏈進一步深度融合。

  中國—東盟博覽會秘書處將繼續組織在東盟各國舉辦的境外展,包括2020中國—東盟博覽會寮國展(主題國展)、2020中國—東盟博覽會越南機電展、2020中國—緬甸進出口産品展覽會。

  中國—東盟博覽會是中國商務部和東盟10國政府經貿主管部門及東盟秘書處共同主辦、廣西壯族自治區人民政府承辦的國際經貿盛會,迄今已成功舉辦16屆。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
初春拉魯濕地
初春拉魯濕地
“城市擺渡人”的堅守
“城市擺渡人”的堅守
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
花香伴春耕
花香伴春耕

010020010010000000000000011105701125652927