新華網 正文
北京雙休日以晴天為主 白天最高氣溫達10℃
2020-02-22 07:51:18 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今明兩天(22-23日),北京以晴天為主,但仍伴有3級左右的風,白天最高氣溫在10℃左右,天幹物燥需注意補水保濕。

  昨天早晨到上午,北京出現輕霧和霧,大部地區能見度在1公裏左右,局地小于500米,能見度較差。下午北風來襲,能見度轉好,但風力較大,風寒效應明顯。氣溫方面,南郊觀象臺的最低氣溫為-1.9℃,出現在早晨6:16,午後升溫較快,大部地區最高氣溫達9℃上下。

  今天北京仍以晴天為主。根據北京市氣象臺今晨6時發布的預報,今天白天晴,北轉南風3級左右,最高氣溫10℃;夜間晴間多雲,南轉北風1-2級,最低氣溫-3℃。

  預計雙休日兩天,北京地區都將以晴天為主,白天的最高氣溫將達10℃左右。不過早晚寒涼,午後風力較大,天幹物燥還需注意補水保濕。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
務工人員返程專列開行
務工人員返程專列開行
武漢迎來晴好天氣
武漢迎來晴好天氣
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨

010020010010000000000000011107661125609287