新華網 正文
北京市舉辦軍人軍屬專場冰雪體驗活動
2020-01-18 11:38:38 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    參加活動的軍人軍屬。劉隨東 攝

    新華社北京1月18日電(張金娟、丁芳)為進一步貫徹落實中央關于“讓軍人成為全社會尊崇的職業”的要求,由北京市雙擁辦會同中國銀行舉辦的“軍民魚水情、共圓冬奧夢”軍人軍屬專場冰雪體驗活動,17日晚在鳥巢開幕。

    近2000名軍人軍屬參加了這次活動。活動中,軍人軍屬可免費體驗場內20余個項目,參加現場抽獎、冬奧知識問答,並可將冰雪體驗的照片實時投送到LED大屏參加“最美瞬間”展示,獲獎人員可打印照片、領取冬奧吉祥物相框作為留念。

    北京衛戍區和中國銀行總行相關負責人啟動體驗活動。劉隨東 攝

    北京市退役軍人事務局相關負責人表示,這次活動體現了國有企業履行社會責任和雙擁部門加強共建的探索和努力,在展示冬奧文化、宣傳冬奧項目、營造冬奧氛圍的同時,更好地加強了軍地軍民團結,進一步推動了雙擁工作創新發展。

    參加活動的小朋友制作雪球。張金娟 攝

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁鵬
新聞評論
加載更多
大連:花燈扮靚金石灘
大連:花燈扮靚金石灘
守好鐵路線 春運保平安
守好鐵路線 春運保平安
“00後”乘務員的首個春運
“00後”乘務員的首個春運
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州

010020010010000000000000011100001210443450