新華網 正文
12月14日一分鐘閱盡天下軍情
2019-12-15 08:20:58 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    朝鮮宣布再次進行“重大試驗”

    朝鮮國防科學院發言人14日表示,朝鮮13日晚在西海衛星發射場再次進行“重大試驗”,朝鮮近期取得的國防科研成果將用于進一步增強本國的“戰略核遏制力”。

    俄稱美國破壞《中導條約》早有準備

    俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫13日就美國日前試射一枚陸基常規彈道導彈表態稱,美方此舉證明其破壞《中導條約》早有準備。

    阿富汗路邊炸彈襲擊致死10人

    阿富汗內政部13日證實,阿東部加茲尼省當天發生一起路邊炸彈襲擊,造成10人死亡、6人受傷。

    俄羅斯大型登陸艦“彼得·莫爾古諾夫”號開始航行試驗

    俄羅斯大型登陸艦“彼得·莫爾古諾夫”號13日在波羅的海開始航行試驗。

    據俄羅斯聯合造船集團介紹,艦艇人員和“琥珀”造船廠的交付人員將共同測試艦艇的係統和機械運行。通過測試後,“彼得·莫爾古諾夫”號登陸艦將于2020年一季度交付俄羅斯海軍。

    敘利亞南部地雷爆炸致7名兒童死傷

    敘利亞南部德拉省一邊境城鎮13日發生一起地雷爆炸事件,造成3名兒童死亡,另有4名兒童受傷。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉憬杭
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010020010010000000000000011100001210395824