新華網 正文
12月10日一分鐘閱盡天下軍情
2019-12-11 08:14:44 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    智利空軍宣布搭載38人的失聯飛機失事

    智利空軍10日淩晨發布新聞公報,宣布失聯已超7小時的C-130大力神運輸機失事。事發運輸機上共有38人,其中包括17名機組人員。

    “諾曼底模式”峰會在巴黎舉行 強調全面落實明斯克停火協議

    “諾曼底模式”四國峰會9日在法國巴黎舉行,法國、俄羅斯、德國、烏克蘭四國領導人參加會議,旨在為烏克蘭東部衝突商討解決辦法。峰會發表共同聲明,強調應全面落實明斯克停火協議。

    美官員:特朗普將會見俄外長 商兩國關係和軍控問題

    據俄羅斯衛星網報道,美國政府高級官員表示,美國總統特朗普將于12月10日在白宮會見俄羅斯外長拉夫羅夫,磋商兩國關係現狀,預計還將討論軍控問題等議題。

    日本2020年度預算創新高 防衛費將達5.3萬億日元

    據日本共同社9日獲悉,日本政府2020年度預算案的一般會計總額將超過2019年度的101.46萬億日元,其中,防衛費將達5.3萬億日元,均創歷史新高。

    俄防長:明年俄軍現代武器裝備佔比應達70%

    俄國防部9日發表聲明,紹伊古當天在相關會議上説,俄武裝力量應裝備最新技術裝備,明年俄武裝力量現代武器裝備佔比應達70%,並在今後保持這一水平。這一升級首先就涉及戰略核力量、高精度武器以及空天防禦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁鵬
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010020010010000000000000011100001210390249