新華網 正文
郝偉:國奧隊戰術等各方面都不理想
2019-11-20 08:55:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社重慶11月19日電(記者周凱)19日晚“大足石刻杯”四國賽落下帷幕,國奧隊在最後一場比賽中0:1負于下半場10人作戰的朝鮮隊。國奧隊執行教練郝偉賽後坦言,本次四國賽國奧隊戰術等各方面都不理想。

  此前國奧隊1:5慘敗給澳大利亞、1:0小勝立陶宛,本次杯賽1勝2負戰績不佳。郝偉在本場賽後新聞發布會上也十分尷尬,但他把責任歸咎于自己:“這場球踢得不好,戰術等各方面都不理想,原因是教練的,接下來再努力。”

  問及球隊表現和人員選拔,郝偉和以前一樣話不多,他説:“我們在努力改變,但是從場上效果看不是很好,不管是戰術方面還是個人技術方面。自集訓以來,主力陣容也有了,但一直在尋找更多的人員,接下來再去補充名單吧。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業
皖南冬韻
皖南冬韻
天路彎彎
天路彎彎

010020010010000000000000011106081210361262