新華網 正文
世預賽亞洲區40強賽馬來西亞2:0勝印尼
2019-11-20 08:55:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社吉隆坡11月19日電(記者林昊)2022年卡塔爾世界杯足球賽亞洲區預選賽40強賽G組的一場比賽19日晚在吉隆坡進行,主場作戰的馬來西亞隊2:0擊敗來訪的印度尼西亞隊。

  本場比賽前,馬來西亞剛剛在上周的上一輪比賽中坐鎮主場逆轉擊敗了泰國隊。印尼隊則在本輪預選賽中未嘗勝績。在今年9月兩隊的交鋒中,馬來西亞隊在客場以3:2獲勝。

  盡管兩隊在小組積分榜上存在差距,但印尼隊開場後一度佔據主動,並對馬來西亞隊的球門形成威脅。頂住了印尼隊的開場攻勢後,馬來西亞隊逐漸控制了比賽。第29分鐘,馬來西亞隊11號薩法維在禁區外一記左腳直接任意球破門,馬來西亞隊1:0領先。

  第72分鐘,薩法維在禁區內底線附近逼搶對方球員,斷球成功後在小禁區外小角度勁射破門。憑借薩法維的兩個精彩進球,馬來西亞隊以2:0獲勝。

  本輪結束後,越南隊以積11分的成績列小組榜首,馬來西亞隊積9分排名第二,泰國隊積8分排名第三。小組種子隊阿聯酋隊本輪輪空,僅以6分排名第四。印尼隊5戰皆負墊底。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業
皖南冬韻
皖南冬韻
天路彎彎
天路彎彎

010020010010000000000000011106081210361259