新華網 正文
大衣不會挑?姚晨杜鵑這幾款大衣最時髦!
2019-11-18 08:20:37 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  作為一個時髦精,秋冬怎麼能少的了一件能遮風擋雨的大衣,大衣絕對是冬天出街率最高的單品之一,不僅保暖時髦還能通過搭配褲裝、裙裝、長靴等,穿出不同的風格氣質,大衣該如何挑選呢?

  姚晨最近出席品牌活動就穿了很多款大衣,鵝黃色泰迪大衣,搭配同色係內搭,不動聲色的貴氣,最大的亮點就在于搭配的這雙過膝漆皮長靴,增添女強人氣質,適合各個年齡段。

  香草色係自帶柔光,溫柔色調更顯優雅,疊搭詮釋高級層次感。

  身穿MaxMara2019秋冬純黑色大衣,全黑色係的簡約穿搭盡顯高級質感。

  灰色的長款係帶大衣,搭配輕便運動鞋,又將大衣演繹出了文藝知性氣質。

    修身長款大衣

  長款大衣長度直達腳裸,能很好的遮住身上的熱,打造一個直線修長的身材,傅菁身穿一身長明黃色大衣,大方端莊,明艷中帶著復古風味,內搭黑色碎花裙,完美展現女性動人魅力。

  傅菁在機場時還穿了一件淡黃色的呢大衣搭配黑色運動鞋,相比上一件的端正大氣,這件更清新減齡,很適合日常穿搭參考。

  杜鵑一身長粉色大衣搭配藍色襯衫的撞色效果,搭配米色長褲,不僅能打破單色的沉悶,整體造型活力又隨性,十分搶眼。

 

  係帶法式大衣

  簡約慵懶的係帶大衣是顯瘦的最佳款式,一條腰帶,就散發著滿滿女人味,將腰部扎緊,整個人氣質增倍,迪麗熱巴身穿紅白條紋大衣,誇張的粗腰帶更顯身形,女人味與氣場兼備。

  短款的係帶大衣搭配優雅半身裙也是佳配,收腰的款式,視覺上更能拉長比列,適合小個子的姐妹。

  杏色的係帶大衣搭配出挑的綠色包包及長襪,配色別致,慵懶輕松,簡單又有趣。

  廓形大衣

  富有力量的廓形大衣擁有著極其流暢的線條,優雅又慵懶,孟美岐這款格紋廓形大衣不僅能打破單色單薄的沉悶,還自帶英倫氣質,搭配一個挎包更添時髦酷感。

  oversisz的廓形大衣是凹造型的最佳利器,酷感十足的格紋的廓形大衣搭配一條飄逸的半裙,酷與柔的結合,盡量選擇偏短的大衣款式,更能體現最佳身材比例。

  格紋廓形大衣也可以選擇同色係的搭配,顏色越少越能體現高級質感,再加上一些圍巾、墨鏡等配飾,保暖又俏皮。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業
皖南冬韻
皖南冬韻
天路彎彎
天路彎彎

010020010010000000000000011100001125235413