新華網 正文
全國人大常委會副委員長吉炳軒訪問荷蘭
2019-11-17 10:30:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社海牙11月17日電 應荷蘭議會邀請,全國人大常委會副委員長吉炳軒于11月13日至17日率團訪問荷蘭,分別會見荷蘭首相呂特、副首相兼農業大臣斯豪滕、副首相庫爾梅斯、議會二院議長阿裏卜、一院副議長努倫,同二院外委會主席戴克斯特拉舉行會談。

  吉炳軒表示,近年來中荷關係發展勢頭強勁,兩國元首成功實現互訪,為雙邊關係開辟新的廣闊前景。中方願與荷方一道,落實好兩國領導人達成的重要共識,進一步增進政治互信,深挖各領域務實合作潛力,攜手共建“一帶一路”,加強在國際事務上協調,深化兩國立法機構交往和人文交流,推動中荷關係取得新的更大發展。

  荷方表示,當前荷中關係發展良好。荷方高度重視發展對華關係,願進一步加強兩國各領域務實合作,密切雙方立法機構交流,加強在應對氣候變化等重大議題上的溝通協調,不斷提升兩國關係水平。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
全國人大常委會副委員長吉炳軒訪問荷蘭-新華網
010020010010000000000000011100001125241293