領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在廣東宣講
2019-11-15 22:53:34 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社廣州11月15日電(記者周穎)15日,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在廣東省廣州市進行宣講,中央宣講團成員、中共中央政治局委員、廣東省委書記李希作宣講報告。廣東主、分會場約15000人參加宣講會。

  在宣講報告會上,李希圍繞“充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體係和治理能力現代化的重大意義”“深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體係的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信”“準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體係和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務”“加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位”等四個方面,對黨的十九屆四中全會精神進行了係統闡述和深入解讀。

  報告會後,李希與省直機關黨員幹部、企事業單位職工、百姓宣講員和在穗高校師生等基層代表座談,共同學習黨的十九屆四中全會精神,與大家進行面對面的互動交流,分享學習體會,聽取意見建議,研究解決實際問題。

【糾錯】 責任編輯: 徐海知
010020010010000000000000011100001125238473