新華網 正文
武警部隊向“春蕾計劃”捐贈3300余萬元
2019-11-14 08:30:53 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京11月13日電(記者孫少龍)武警部隊第六次向“春蕾計劃”捐款儀式13日在京舉行,本次捐款3300余萬元。全國婦聯主席沈躍躍出席捐款儀式並講話。

  沈躍躍指出,武警部隊多年來傾情支持婦女兒童事業,體現了愛黨愛國愛民的真摯情懷、對兒童事業的深情厚誼和助力貧困地區脫貧攻堅的使命擔當。她要求依法依規實施好“武警春蕾計劃”項目,把愛國主義教育和培育社會主義核心價值觀貫穿項目實施全過程,引導孩子們志存高遠、奮鬥成才、報效祖國。

  “春蕾計劃”自1989年起實施,是全國婦聯和中國兒童少年基金會開展的幫助失輟學女童重返校園的公益項目。本次捐贈後,武警部隊官兵已累計捐贈9100余萬元,幫助萬余名春蕾女童完成學業。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁鵬
新聞評論
加載更多
吉林長春大雪紛飛
吉林長春大雪紛飛
圓明園馬首銅像捐贈儀式在京舉行
圓明園馬首銅像捐贈儀式在京舉行
第二十一屆高交會在深圳開幕
第二十一屆高交會在深圳開幕
特寫:“流浪”到香港的阿富汗國寶
特寫:“流浪”到香港的阿富汗國寶

010020010010000000000000011100001210353315