新華網 正文
全軍武器裝備採購信息網新版正式上線
2019-11-11 15:59:08 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    新華社北京11月11日電(楊欣)全軍武器裝備採購信息網新版11日上線。同時,第二批24個異地查詢點也于當日開通。

    自2015年1月全軍武器裝備採購信息網正式上線以來,注冊用戶已達2.7萬余家,發布需求17萬余條,企事業單位推薦優勢産品和技術8000多項,已成為全軍武器裝備採購信息權威發布平臺、優勢産品技術主要匯集渠道、裝備領域“民參軍”重要服務窗口。這次上線的新版,全面升級了軍向民信息發布、民向軍信息推送、軍地需求對接、信息動態檢測等功能,初步具備裝備採購“一站式”服務能力。

    這次部署于全國主要城市的第二批異地查詢點,是全軍武器裝備採購信息網的進一步拓展與延伸。依托異地查詢點,可為裝備採購供需雙方就近提供更加便捷高效的裝備採購信息查詢、推送、對接、咨詢等服務。

    全軍武器裝備採購信息網網址為www.weain.mil.cn。第一、二批查詢點共30個,服務地點和聯係方式等信息可通過網站查詢。

+1
【糾錯】 責任編輯: 蔡琳琳
新聞評論
加載更多
福建建陽打造“建窯建盞”文化名片
福建建陽打造“建窯建盞”文化名片
多彩秋色“繪”泉城
多彩秋色“繪”泉城
北京豐臺:金秋賞菊正當時
北京豐臺:金秋賞菊正當時
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光

010020010010000000000000011199031210349636