新華網 正文
越南警方對組織介紹非法出境案展開調查
2019-10-31 18:50:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社河內10月31日電(記者王迪 陶軍)越南中部河靜省公安廳31日説,警方已就當地一起組織介紹他人非法出境或在境外非法滯留的案件展開刑事調查。

  河靜省公安廳當天在公告中説,該省已接到10起當地家庭與赴英親屬失聯的報案,其中8起來自河靜省甘祿縣。有關部門已從這些家庭提取DNA樣本,以送往英國核實身份。目前,當地公安部門正繼續擴大調查范圍。

  越南公安部部長蘇林30日説,越南公安部已準備好派出工作組前往英國,與英國警方協作核實貨車慘案遇難者身份。

  越南外交部29日説,越方已把要求尋找在英失蹤親屬的14個家庭提供的信息移交英方。越南外交部副部長裴青山此前曾表示,英方已將39名遇難者中4人的材料轉交越方以核實身份。

  英國警方23日在英格蘭東南部埃塞克斯郡一個工業園區內的一輛集裝箱貨車裏發現39具遺體。警方説,這輛貨車在保加利亞注冊,19日經由威爾士海港城市霍利黑德入境英國,集裝箱則來自比利時。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊
走近第二屆進博會首件進館展品
走近第二屆進博會首件進館展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰

010020010010000000000000011101091125178231