新華網 正文
安捷倫總裁兼首席執行官:一貫重視中國市場
2019-10-25 11:05:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京10月24日電(記者 張芳玲)第十八屆北京分析測試學術報告會暨展覽會 (BCEIA2019)23日在北京開幕,安捷倫科技公司攜⼀係列新産品和服務亮相本次展會。安捷倫總裁兼首席執行官Mike McMullen率領公司高層出席展會,並重申了安捷倫對中國市場的重視和保持投入的一貫承諾。

  McMullen表示,安捷倫將繼續履行“在中國、為中國”的承諾,不斷為中國用戶帶來創新的技術和應對具體應用挑戰的解決方案,推動中國行業不斷取得突破,助力中國人民的生活更加美好。

  本屆展會上,安捷倫集中展出Agilent 8860/8890氣相色譜係統(GC)、用于NGS工作流程質量控制的Agilent 4150 TapeStation和Agilent 6546四極桿飛行時間液質聯用係統(Q-TOF LC/MS)等新産品,以及企業級整體服務方案等。 此外,首次參展的安捷倫Seahorse,帶來其最新細胞分析産品——安捷倫Seahorse XFp分析儀。

  據介紹,在安捷倫展臺上,參會者可以通過手機參與在線互動,獲取安捷倫的最新應用簡報和完整産品組合的更多信息。新的“安捷倫微學堂”微信小程序也已推出,使用者通過手機注冊培訓課程後,可實現不受時間和場地限制的學習。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
甘肅敦煌:清潔定日鏡 提高反射率
甘肅敦煌:清潔定日鏡 提高反射率
麻布織就“非遺之花”
麻布織就“非遺之花”
霜降時節 水鄉百姓熏豆慶豐收
霜降時節 水鄉百姓熏豆慶豐收
暢遊“粉色海洋”
暢遊“粉色海洋”

010020010010000000000000011107271125151343