新華網 正文
軍運會公路自行車比賽結束
2019-10-22 08:56:00 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢10月21日電(記者李思遠)21日,在第七屆世界軍人運動會公路自行車賽中,德國選手帕特裏克·約爾格·哈勒爾奪得男子個人冠軍,拉脫維亞隊獲得男子團體冠軍。

  至此,本屆軍運會公路自行車比賽全部結束。在女子個人計時、男子個人計時、女子個人、女子團體、男子個人、男子團體全部6枚金牌爭奪中,中國隊獲得女子個人和女子團體兩項冠軍,以2枚金牌位列金牌榜首位。其他4枚金牌分別被法國、俄羅斯、德國和拉脫維亞隊瓜分。

  當日進行的男子個人和團體賽是本屆軍運會公路自行車比賽獎牌爭奪最為激烈的項目,共有來自23個國家的102名選手參賽。

  比賽于上午9時30分開始。經過127.6公裏的漫長角逐,德國選手哈勒爾第一個衝線,成績為2小時42分45秒。拉脫維亞選手安德裏斯·沃賽卡恩斯和法國選手亞歷克西斯·博迪奧分別以2小時42分47秒和2小時42分48秒獲得第二、三名。

  男子團體賽成績以每隊成績最好的四名運動員累加計算,拉脫維亞隊成績最優,奪得冠軍,德國隊和法國隊分獲亞軍和季軍。

+1
【糾錯】 責任編輯: 蔡琳琳
新聞評論
加載更多
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
江蘇徐州:馬陵山上景色美
江蘇徐州:馬陵山上景色美
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
千年古鎮靜候前沿盛會
千年古鎮靜候前沿盛會

010020010010000000000000011199031210320823