新華網 正文
10月21日一分鐘閱盡天下軍情
2019-10-22 08:09:34 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    退役軍人事務部等五部門聯合印發《關于加強困難退役軍人幫扶援助工作的意見》

    退役軍人事務部、民政部、財政部、住房和城鄉建設部、國家醫療保障局日前聯合印發《關于加強困難退役軍人幫扶援助工作的意見》(以下稱《意見》),自2019年10月9日起施行。

    美國援助的兩艘巡邏艇即將運抵烏克蘭

    據《烏克蘭真理報》網站報道,美國援助烏克蘭海軍的兩艘“島”級巡邏艇將最遲于21日抵達烏克蘭南部敖德薩港。

    美國一陸軍基地發生訓練事故致3死3傷

    美國東南部佐治亞州一處陸軍基地20日發生一起訓練事故,造成3名美軍士兵死亡、3名士兵受傷。

    美國眾議院議長和國防部長密訪阿富汗

    阿富汗總統府21日發表聲明説,阿富汗總統穆罕默德·阿什拉夫·加尼20日在首都喀布爾分別會見了美國眾議院議長南希·佩洛西和美國國防部長馬克·埃斯珀。

    加尼在會見佩洛西時表示,希望美國支持阿富汗政府並擴大兩國在各個領域的聯係,特別是在安全領域。雙方還討論了與塔利班的和平進程。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓松豫
新聞評論
加載更多
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
江蘇徐州:馬陵山上景色美
江蘇徐州:馬陵山上景色美
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
千年古鎮靜候前沿盛會
千年古鎮靜候前沿盛會

010020010010000000000000011101161210320367