新華網 正文
意甲綜合:尤文六連勝 那不勒斯力克維羅納
2019-10-20 15:18:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社羅馬10月19日電(黎夢青)意甲聯賽19日展開第8輪角逐,尤文圖斯主場2:1戰勝博洛尼亞,取得六連勝。那不勒斯主場2:0力克“升班馬”維羅納。

  上輪比賽戰勝國米重回積分榜首的“斑馬軍團”當日在安聯球場迎戰博洛尼亞,比賽開場19分鐘,C羅在禁區內破門,為球隊拔得頭籌。雖然尤文一直掌控著場上節奏,但是博洛尼亞士氣不減,拼搶積極,第26分鐘,後衛達尼洛禁區左路打遠角得手,扳平比分。

  第54分鐘,皮亞尼奇在博洛尼亞禁區內的一片混戰中,補射打進一球。補時期間,尤文後衛德利赫特禁區解圍時判斷失誤險些因手球送點,但主裁聽取VAR意見後沒有判罰。比賽最後時刻,博洛尼亞險些實現絕平,桑坦德門前頭球擊中橫梁後再次補射被布馮撲出。最終尤文2:1獲勝,取得六連勝。

  米利克在那不勒斯主場對陣維羅納的比賽中獨中兩元,此外門將梅雷特也發揮出色,多次做出關鍵撲救,力保球門不失。“升班馬”維羅納雖然落敗,但是表現可圈可點,多次在場上給主隊造成威脅。那不勒斯主教練安切洛蒂賽後表示對球隊很滿意,因為他們展示出了“穩健和成熟”。

  另一場比賽中,拉齊奧在戲劇性的主場比賽中連追三球,最終3:3與亞特蘭大戰平。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
江蘇徐州:馬陵山上景色美
江蘇徐州:馬陵山上景色美
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
千年古鎮靜候前沿盛會
千年古鎮靜候前沿盛會

010020010010000000000000011106081125128292