新華網 正文
10月17日一分鐘閱盡天下軍情
2019-10-18 08:32:59 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    中央軍委印發《關于加強新時代軍隊審計工作的意見》

    經習近平主席批準,中央軍委近日印發《關于加強新時代軍隊審計工作的意見》,對新時代軍隊審計工作根本遵循、職能定位、使命任務、自身建設等作出明確和部署。

    中國海軍太原艦與日本海上自衛隊艦艇開展聯合訓練

    中國海軍太原艦16日上午結束對日本的訪問,從東京晴海碼頭啟航回國。應日方邀請,返航途中,太原艦在東京灣以南海域與日本海上自衛隊“五月雨”號驅逐艦開展了海上聯合訓練。

    109個國家9308名軍人將參加第七屆世界軍人運動會

    第七屆世界軍人運動會18日將在湖北武漢開幕。來自109個國家的9308名軍人報名參加,解放軍體育代表團共派出406名運動員參賽。

    敘利亞政府軍進駐敘土邊境重鎮艾因阿拉伯

    艾因阿拉伯位于敘北部阿勒頗省東北部,此前由敘庫爾德武裝主導的“敘利亞民主軍”控制。敘通社報道説,進駐的敘政府軍部隊受到當地民眾歡迎。敘政府軍當天還進駐哈塞克省泰勒塔姆爾鎮西北方的數個村鎮,目前仍在繼續進駐該鎮周圍的其他村鎮。

    土總統拒絕特朗普有關與敘庫爾德武裝停火的提議

    土耳其總統埃爾多安15日晚表示,拒絕美國總統特朗普提出的與敘利亞庫爾德武裝停火的提議,但同意與美國保持對話。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張驕瀛
新聞評論
加載更多
大漠金秋胡楊林
大漠金秋胡楊林
雲霧龐泉溝
雲霧龐泉溝
金秋遊花海
金秋遊花海
湖南長沙:華燈上 夜未央
湖南長沙:華燈上 夜未央

010020010010000000000000011100461210316007