新華網 正文
面對歹徒,這位香港阿婆行動了……
2019-10-08 13:16:58 來源: 瞭望 環球時報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6日,一位頭發花白的香港阿婆不顧黑衣人威脅,堅持清理路上那些被用來堵塞交通的路障。

  老人邊清理邊痛斥這些暴力和破壞行為,質問香港一些記者為何鼓勵這種對香港沒好處的行為?她説知道自己清理一個路障,他們會再阻十個,但自己依然要這麼做。

 

  白衣香港阿婆不滿主幹道被阻影響他人出行,把暴徒設置的路障搬開放在一旁。但她旁邊的蒙面人一再阻攔,把阿婆剛清理的路障重新放回,還不斷衝她呼喊叫罵,甚至拿鐳射筆射她的眼睛。阿婆見狀非常氣憤,痛斥暴徒的暴力行為,質問他們阻路到底有何好處。

視頻截圖

  她痛斥暴徒稱,自己手無寸鐵,也知道暴徒人多勢眾,且殺人放火做盡壞事,但自己不怕,“你們打死我好了!”

  她亦怒斥拍攝自己卻不拍攝暴徒的記者,“你們為何要替他們宣傳?”

視頻截圖

+1
【糾錯】 責任編輯: 董雪
新聞評論
加載更多
成都:7只新生大熊貓齊亮相
成都:7只新生大熊貓齊亮相
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會

010020010010000000000000011100001210303991