新華網 正文
阿富汗總統加尼競選辦公室遭襲致3人死亡
2019-09-25 16:42:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社喀布爾9月25日電(記者鄒德路 陳鑫)阿富汗政府官員25日説,阿南部坎大哈省首府坎大哈市24日發生炸彈襲擊,已致3人死亡。

  坎大哈省警方發言人賈馬爾·巴裏克扎伊向新華社記者證實,當地時間24日晚間8時左右,現任阿富汗總統加尼位于坎大哈市的一處競選辦公室發生爆炸,造成包括1名女性和1名兒童在內的3人死亡,另有7人受傷。

  巴裏克扎伊告訴新華社記者:“爆炸裝置被安放在競選辦公室的墻壁上。”他還説,警方已對該事件展開調查。

  目前阿富汗總統府尚未對此發表評論,也無任何組織或個人宣布制造這起爆炸。

  9月17日,加尼的競選辦公室在阿東部帕爾萬省舉行的總統競選集會活動遭炸彈襲擊,造成24人死亡、32人受傷。塔利班宣布制造了襲擊事件。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
成都:7只新生大熊貓齊亮相
成都:7只新生大熊貓齊亮相
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會

010020010010000000000000011106661125039386