新華網 正文
重慶推出200余項秋季旅遊主題活動
2019-09-25 16:42:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社重慶9月25日電(記者 周文衝)記者從重慶市秋季旅遊新聞發布會上獲悉,金秋時節重慶將推出200余項秋季旅遊主題活動,讓遊客暢享浪漫秋色。

  重慶市文化和旅遊委副主任秦定波介紹,今年上半年,重慶旅遊持續升溫,共接待遊客2.9億人次,同比增長11%;實現旅遊總收入2552.9億元,同比增長32%。今年十一假期,重慶再次成為國內熱門旅遊目的地之一,為了進一步提升遊客旅遊體驗,重慶推出了豐富多彩的秋季旅遊主題活動,涵蓋音樂會、展覽、主題節慶、觀光體驗等多種形式。

  其中,重慶市江津區推出多條自然人文旅遊線路,遊客可遊覽瀑布群、望鄉臺、土地岩、珍珠湖等景觀,感受大自然的秋意,還可漫步古樸淳厚的中山古鎮和白沙古鎮,體驗當地的風土人情。

  秋色盡染,正是長江三峽庫區曬秋、賞紅葉的好時節。梁平區將舉辦第二屆長江三峽(梁平)曬秋節,推出稻海藝術季、柚博會等旅遊活動;在長江三峽之濱的巫山縣,當地推出5條精品旅遊路線,遊客沿途可欣賞神女峰、神女天梯、神女溪、小三峽的紅葉,參與巫山烤魚千人宴、三峽詩詞研學遊等主題活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 林經緯
新聞評論
加載更多
成都:7只新生大熊貓齊亮相
成都:7只新生大熊貓齊亮相
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會

010020010010000000000000011100001125039121