新華網 正文
9月19日一分鐘閱盡天下軍情
2019-09-20 07:20:50 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    中國第三批赴蘇丹維和直升機分隊圓滿完成多機運輸任務

    記者從中國第三批赴蘇丹達爾富爾維和直升機分隊獲悉,9月18日,分隊2架米-171中型多用途直升機在完成8架次客貨運輸任務後順利返回蘇丹法希爾機場。這是本月初該分隊部署到任務區後首次執行多機多批次運輸任務。

    我國成功發射“珠海一號”03組衛星

    19日14時42分,我國在酒泉衛星發射中心用長徵十一號運載火箭,採取“一箭五星”的方式成功將“珠海一號”03組衛星發射升空,衛星順利進入預定軌道,任務獲得圓滿成功。

    俄轟炸機在波羅的海戰略巡航 歐洲5國戰機聯手攔截

    俄羅斯國防部18日公布消息稱,俄軍兩架戰略轟炸機于周二(17日)在波羅的海中立水域上空巡航。隨後俄國防部公布了圖-160戰略轟炸機巡航飛行的畫面,在飛行過程中俄軍轟炸機還遭到了多國戰鬥機的監視和攔截。

    沙特稱其石油設施遭7枚巡航導彈和18架無人機襲擊

    俄羅斯衛星通訊社9月18日報道,沙特阿拉伯國防部發言人馬利基在當天的新聞發布會上表示,沙特阿美石油公司的設施遭到7枚巡航導彈和18架無人機襲擊。

    也門胡塞武裝威脅打擊阿聯酋

    薩那消息:也門胡塞武裝18日説,如果阿聯酋不退出在也門的軍事行動,該武裝將打擊阿聯酋首都阿布扎比以及迪拜的數十個目標。

+1
【糾錯】 責任編輯: 蔡琳琳
新聞評論
加載更多
生態中國·壯美山河瞰新疆
生態中國·壯美山河瞰新疆
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
四川甘孜格薩爾機場通航
四川甘孜格薩爾機場通航
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出

010020010010000000000000011199031210286117