新華網 正文
9月17日一分鐘閱盡天下軍情
2019-09-18 07:05:21 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    中國赴剛果(金)維和部隊進行第22次輪換

    中國第23批赴剛果(金)維和部隊第一梯隊110名官兵,17日在四川瀘州乘坐中國空軍伊爾-76軍用運輸機啟程,接替第22批赴剛果(金)維和部隊繼續執行維和任務。

    中國第十批赴南蘇丹(瓦烏)維和部隊出徵

    中國第十批赴南蘇丹(瓦烏)維和部隊第一梯隊163名官兵,17日從北京南苑機場出發前往南蘇丹(瓦烏)任務區,執行為期一年的維和任務。

    特朗普説不希望對伊朗發動戰爭

    美國總統特朗普16日被問到在沙特阿拉伯石油設施遭襲後是否準備對伊朗開戰時表示,他不希望對任何人開戰。特朗普當天在白宮被媒體問到是否希望對伊朗開戰,他説:“我想要戰爭嗎?我不想對任何人開戰。”當記者詢問美國是否有證據表明伊朗發動了對沙特石油設施的襲擊,他表示“目前看上去如此”,但事件仍有待調查。

    俄軍將出動40多架戰機赴印度參加俄印聯合軍演

    俄羅斯衛星通訊社9月17日報道,據俄羅斯東部軍區新聞處發布的消息,俄空天軍40多架飛機和直升機計劃參加今年12月在印度舉行的“因陀羅”俄印聯合軍演。

    俄土伊峰會聚焦敘利亞局勢 土方尋求伊德利卜停火

    俄羅斯、土耳其和伊朗三國總統定于16日在土耳其首都安卡拉舉行三方會談。峰會預期磋商敘利亞西北部伊德利卜省戰事,土耳其方面尋求持久停火、減輕土方接收難民壓力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張驕瀛
新聞評論
加載更多
生態中國·壯美山河瞰新疆
生態中國·壯美山河瞰新疆
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
四川甘孜格薩爾機場通航
四川甘孜格薩爾機場通航
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出

010020010010000000000000011100461210283703