新華網 正文
《帶我去個好地方》獲第25屆薩拉熱窩電影節最佳劇情片獎
2019-08-23 10:23:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社薩拉熱窩8月22日電(記者張修智)第25屆薩拉熱窩電影節22日晚舉行閉幕及頒獎儀式。由波黑和荷蘭聯合攝制的電影《帶我去個好地方》獲本屆電影節最佳劇情片獎。

  影片講述了一個名叫阿爾瑪的女孩離開母親在荷蘭的家,前往故鄉波黑看望她從未謀面的父親的故事。途中,她遇到許多挑戰,但在波黑境內的公路旅行讓阿爾瑪學會了接受和理解自己,並學會勇敢地去面對困難。

  土耳其導演埃明·阿爾佩爾憑借《三姐妹的故事》獲得最佳導演獎。

  本屆電影節共有來自56個國家與地區的270部電影參展,觀影者逾10萬。

  薩拉熱窩電影節創立于1995年,目前已成為歐洲最具影響力的電影節之一。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
新聞評論
加載更多
廣西鹿寨:做強林業産業 助推脫貧攻堅
廣西鹿寨:做強林業産業 助推脫貧攻堅
江西樂安:美麗畬鄉迎客來
江西樂安:美麗畬鄉迎客來
你從哪裏來,三星堆?
你從哪裏來,三星堆?
“飛閱”萬畝“蔗海”
“飛閱”萬畝“蔗海”

010020010010000000000000011108691124911825