新華網 正文
獲中國政府獎學金的259名坦桑尼亞學生即將赴華留學
2019-08-20 03:33:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社達累斯薩拉姆8月19日電(記者高竹 李斯博)中國駐坦桑尼亞大使館19日為獲得2019年度中國政府獎學金的259名坦桑尼亞留學生舉辦送行儀式。

  中國駐坦桑尼亞大使王克在送行會上説,近年來中坦兩國在教育領域的合作不斷深化。迄今為止,中方已向坦方提供1900多個獎學金名額和6000多個職業技術培訓名額。希望每一位赴華留學的坦桑尼亞學生珍惜寶貴的學習機會,歸國後將所學運用到坦各領域的發展建設中,也希望大家在學習知識的同時,親身見證中國的發展進程,學習中國的發展經驗。

  坦桑尼亞教育和科技部長喬伊絲·恩達利查科對中國政府提供的支持表示感謝。她説,中國政府獎學金為坦桑尼亞的發展提供了重要支持,希望赴華留學生能借此機會努力學習中國的先進技術,學成歸國後為坦桑尼亞實現工業化的目標貢獻力量。

  坦桑尼亞留學生代表薩尼婭·卡斯揚朱爾表示,將珍惜這次寶貴的學習機會,遵守中國的法律法規,做坦中兩國友好的使者。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
新聞評論
加載更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
緊急迫降
緊急迫降
巴黎:夏夜蒙馬特
巴黎:夏夜蒙馬特
古村新韻
古村新韻

010020010010000000000000011100001124895568